Как раньше

Со всех сторон я слышу
бери, у нас, как раньше
Еда, питьё и промтоварный ряд
Понятно, чем похвалишь слаще
Сметут с витрин сметают всё подряд

Как раньше, да возможно ль это
Ты ж знаешь, в реку Дважды не войти
И кто-то наживается на этом
Сбивая память с истины, пути

Как раньше, это только чувства
Что дарит сердцу жаркое тепло
Всё то, что раньше нравилось в искусстве
Оно и нынче на душе светло

Нельзя вернуть, возможно так и надо
Два раза в жизни юности не быть
Нельзя вернуть, того, что не забыть
Не возвращаются листочки листопада
Они по новой прорастают, чтобы жить


Рецензии