Не разбивай

Когда несешь в руках богатство -
Цветное, хрупкое стекло,
В пути не будет постоянства -
Где есть добро, не дремлет зло.
Смотри вперед, не спотыкайся,
Коль упадешь, не дрейфь - вставай!
С мечтой своей не раставайся,
Хрусталь души не разбивай!


Рецензии