Никогда?

Никогда, никогда, никогда, никогда...
Уже нету надежды пройти этот путь.
Самолёты летят и стучат поезда,
А тебя хоть куда увезёт кто-нибудь?

Или будешь в тоске на дорогу смотреть,
А дорога с собою тебя не возьмёт?
Не тебе зазвучит оркестровая медь
И корабль уплывёт, улетит самолёт.

Ну и чёрт с ними, пусть! Презирая беду,
Не пытаюсь запрыгнуть в последний вагон,
Я дорогой своею пешком побреду,
Ну скажи мне, пожалуйста, что это сон.

Но корабль, самолёт среди ночи и дня
Без меня, без меня, без меня, без меня...
                03.03.2018


Рецензии