Звёздный круг

Где то звёзды сошлись
В свой затейливый круг
С вами мы встретились
Не случайно не вдруг

Каждая встреча
Как маяк, как итог
Всё в этом мире не вечно
Лишь один только Бог

Только Он ведает всем
Только Он знает когда
И не всегда довольны мы тем
Что дала нам судьба

Его благодарить мы обязаны
За каждый день бытия
Что не зримо мы связаны
Ведь мы люди, земная семья

Пусть ваша жизнь озарена будет светом
А дом наполнен любовь, теплом
Излучайте  хорошее и дарите при этом
А  дела наполнены пусть будут добром!
Владимир Зодчий 16.06.17 г


Рецензии