У меня нет вопросов

Не на все вопросы я при жизни
Получить изволила ответ,
Но скажу вам искренне и честно,
У меня вопросов к жизни нет.

И не потому что умная такая,
Есть умнее, образованней меня.
Я поверила Иисусу!  Понимаете?
Он сказал: « Я жизнь. Ответы у меня!»

Я не стала физиком, ученым
И законов многих я не поняла.
Но узнала самое глобальное –
Кто источник света и тепла.

Кто дал жизнь? Кто обо мне заботится?
Под крылами прячет, кто меня?
Хлебом, кто питает, любит, беспокоится.
Без Него погибну я.

Приближаясь к Господу решился
«Что потом?»  Волнующий вопрос.
Ждёт меня в Небесном Царстве
Сам Спаситель - Иисус Христос!


Рецензии