Не угасай любовь

Листок дрожит и трепещет на ветру
Готов сорваться с тонкой ветки
Твои я слёзы видеть не могу
Где звонкий смех былой кокетки

Где тот задор и восхищение
Свет улыбающихся глаз
Где то волшебное мгновение
Объединяющее нас

Лишь грусть, тоска и дождь вокруг
И ветки как протянутые руки
Ты мой любимый, нежный друг
Зачем расставания и муки

Давай возьму ладони я твои
И согрею их дыханьем
Ведь мир и мы не можем без любви
Создана любовь, для созидания!

Любовь существует, для радости вокруг
Для того чтоб рождались дети
Люди венчаются не случайно и не вдруг
И мы живёт, пока любовь существует на планете!
Владимир Зодчий 17.12.2017г


Рецензии