***

Обними ты меня покрепче,

Мне тепла твоего не хватает.

Я уверен мне станет легче.

Мерзлота вековая оттаит .

Я хотел бы украсть твои мысли

Так же как ты мои все украла.

Я хочу тебе ночью сниться.

Про лбовь что бы не забывала .

Я спою тебе колыбельных ,

Песен тихих огромное море ,

Пусть они защитят твою душу ,

и укроют от всякого горя .

От голоса звонкого все трепещет ,

Взгляд твой робкий кровь разгоняет ,

Твои руки все раны излечат,

Ведь ко мне они не остывают .

Обнеими ты меня покрепче,

Красотою мне дай надышаться,

Будь счастливой в моменты встречи.

С счастьем ты не должна расставаться

Твоё личико нежное, ясное ,

словно созданно для улыбки .

Ты за слово прости напрастное

В жизни каждый делал ошибки .

Я же делаю их постоянно ,

не выходит на них учиться

Эх наверное было бы славно .

Верю. Будит . Еще не смирился .


Рецензии