***

Железный посох держа в руках,
Хожу по млечному пути.
Покой ищу в иных мирах,
Но видно не найти.
Теряют люди жизнь и власть,
Уходят за границы бытия,
У пропасти стоя стремятся не упасть,
Держа друг друга за запястия.
Всем хочется дышать и жить,
Любить и слёзы лить порой,
Но может жизни загубить
Смерть своей жадной рукой.
Как видно каждому отведено
Определённые года и время.
Нам истины познать не суждено,
Лишь только тяготеющее бремя.
Как трудно пережить потери,
В душе творится невесть что
Захлопнутые каменные двери
Теперь не отворит никто.
На них печать с семью замками,
К которым нет ключей.
О боли не сказать словами,
Не погасить и пламени свечей...


Рецензии