1149. Давно нет

Давно нет мыслей ни о чём,
Как умиротворение.
Ни холодно ни горячо,
Ленивые движения.

И вдруг, застой взрывает март
Без фейковою сводкой.
Мой интерес затронул ЯРД
И без людей подлодка.

Нам гордость, некоторым страх.
И зависть, как ребёнка.
А эта скорость 20 Мах
Для всех головоломка.

На ВПК не брошу тень:
Народ способный, знаю.
Я над названием третий день
Сам голову ломаю.


Рецензии