Весна в детском саду

Еще деревья не раскрыли почки
И травы не украсили земли,
А первые весенние цветочки
В моем саду победно расцвели.

Они заполонили все дорожки,
Их звонкий щебет слышен там и тут.
Везде их носят резвые их ножки,
И никогда они не устают.

Мои цветочки в курточках нарядных
И в разноцветных шапочках-шарфах!
Опять вы разлились теплом отрадным
В настуженных морозами сердцах.

Прорвав заслон зимы потоком ярким,
Вы вызволили солнце из-за туч.
И дарит вам оно свои подарки:
В ручонки каждые - горячий луч.


Рецензии
приятные и тёплые строчки!

Колхозник Волошин   05.08.2018 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.