Снова - полёт!

Если любовь серьёзна:
Непременно ей подавай:
Небо звездное!
Ширь и даль!

Бабочке - в парадной,
Фонаря свет:
Душу порадуя,
Успеет согреть?

Удар об стекло -
Боль, и восторг.
За ночь сумрак уйдёт.-
Утром снова - полёт!


Рецензии