Между ветром и снегами

Между ветром и снегами
Вдруг, приходит пониманье:
Обнимайтесь и целуйтесь, -
Говорю опять стихами.
Напишу - как заклинанье,
Если как магниты двое – не ищите оправданье.
Будьте ближе - не стесняйтесь!
Будьте цельными - влюбляйтесь!
Позвоните, приходите, открывайте двери,
Если ж любите – не ждите!
Время очень быстротечно,
Ожидание – не вечно.
Делайте шаги друг к другу,
Протяните любви руку.


Рецензии