Верить

А сердце хочет тишины.
Глаза - счастливый блеск.
А губы сладкие плоды
Улыбок яркий всплеск.

А плечи нежности уют.
Обьятья - так на век.
Чтоб от души кричать "салют",
Бесстрашно в скорость рек.

А сердце просится прощать,
И солнцем засветить.
Без грусти, чтоб не вспоминать
Места, где мне не жить.

А сердцу хочется любить
И верить, что отсчёт
В секундах  - это  время жить,
А не наоборот.


Рецензии