Желаю дня хорошего

Желаю дня хорошего, прекрасного,
Удачным чтобы каждый был момент!
Движенья на дороге безопасного,
И ждал чтоб на работе комплимент!

Пускай сегодня планы воплощаются,
И даже в мелочах тебе везет!
Приятности с тобою пусть случаются,
И счастье пусть само к тебе идет!


Рецензии