Последний лед

Последний лед на озере отчаянно грустит,
И  вспоминает  времечко, что душу холодит.
И детвору  на саночках, на лыжах и коньках,
И те сапожки красные на стройненьких ногах...

И вот теперь он  брошенный, как чистый лист лежит,
И оставляя трещинки, весна по льду бежит.
Вдруг хрустнул неожиданно, как сахарок во рту,
И опустился  под воду вдогонку февралю..

29.2.16 Эльвира, авторское фото


Рецензии