Весна не для меня

Весна, весна она не для меня,
Она для тех кто чувствовать умеет,
Для тех кто защитит и обогреет,
И не сгорит от страстного огня,
А я сгораю и не начав тлеть,
То как металл сначала раскаляюсь,
Как будто опасаюсь не успеть,
И в этой спешке вечно ошибаюсь!


Рецензии