У причала

Поэзия любви
Поэзия начала
Ты меня не жди
Одиноко у причала

Ты приходи домой
И не стой у порога
Я так далеко, но с тобой
Моя недотрога

На двоих накрывай
В ожидании встречи
И бокал наливай
Зажигай наши свечи

И в пламени трепетном
Горят наши судьбы
И в песне не спетой
Дрожат твои губы

Я не знаю судьбы
Она мне не подвластна
Когда встретимся мы
Жизнь как грустная сказка

Кто тайный вершитель
Счастья, любви и разлуки
И где наша обитель
Нам посланы, зачем эти муки

Догорают свечи
И вино не допито
Наши души страдают
От любви не испитой
Владимир Зодчий 24.10.2015г


Рецензии