***

Вот ведь представить себе не мог ,
Что у ангелов глаза голубые.
Так легко приводят в восторг.
От чего то такие родные.

И я честно, я правда ждал
Когда в жизни откроется дверца,
Там свою любовь отыскал.
На тропе что скрывала от сердца

там где выситься зеленая крона
мчали нас качели на вверх
Я спрошу у деревьев у всех.
У осины, березы и клена

Подскажите взаправду все
Или может в полусне рассветном
Когда я разговаривал с ветром
Мне она постучалась в окно


Рецензии