Квантово листовой тамусвАдитус мирект

   
Функционирует только по той операции –
которая в него заложена

Формула  -  МИРЕКТ –
Модуль Инструмент Ресурса Карандаша
ТогсикпУимфипос

Формула  -  ТОГСИКПУИМФИПОС  -

ТОлстый Графитовый Стержень
И Корпус Пластмассовый  Удержатель И
Металлический ФИксатор Пишущего ОСтрия 


Рецензии