Пень, лень. встал, тень

Пень, лень. Встал, тень. Вечер, апрель.
 Театр и музей. Билет, рука. Буфет, она.
Антракт, такси. Подъезд, ключи.
Розы, вода. Кухня, еда. Туфли, диван.
Вздохи, обман. Утро, туман.
Кофе, дела. Очки, суета.
Смска пришла: "выходи, жду тебя!"


Рецензии