осознание

Бойся желаний своих - мудрые говорят
Бойся их сладких речей, картин желанного совершенства
Наши желания приводят нас толпами в ад
И разрушают все «дозагаданное» , пользуя нас как инструмент злодейства
Боги смеются над нами- сверху им точно видней
Путь наш тернистый начерчен не нами ...
Но мы так желаем вещей, людей, перемен ,
Что сами ломаем начертанное богами
Пальцы скрестив и ладони подняв к небесам ,
Мы вопрошаем , желаем, молим, чтоб открылись все двери
БОГИ СМЕЮТСЯ...ДАЮТ ВСЕМ СЁСТРАМ ПО СЕРЬГАМ ...
БОГИ УСЛЫШАЛИ НАС ... И ПОВЕРИЛИ !


Рецензии