Пойдем гулять?

Нужно мне свой стих начать,
Страх и мысли перебрать.
Это сложно, умираю
В пустоте ночи сгораю.

И мне тревожно, но я верю,
Что не был я оленем,
Что я классный, что я добрый.
Ведь я счастлив, будь со мной.

Смотрю в глаза и вижу звезды
Страсть планет, игру свечей.
Твоя улыбка ярче солнца,
А твой смех еще теплей.

И я хочу летать в космос
Не на раз и не на два,
Поймешь ли ты сейчас меня?
Прими свой космос, как и я.

Не уходи, побудь со мной
Ведь мне страшно одному.
Все так сложно, не пойму
Это глупость иль я люблю?
________________________
5.12.17


Рецензии