monster

никто не знает,
откуда берутся следы клыков
на твоих плечах,
- а это я, одичав,
беспамятно в них впиваюсь.

беги от меня без оглядок,
пока я себе подвластен,
- любовь моя страшно губит.
защищайся, ведь я становлюсь опасен,
ведь я становлюсь
безумен,
лишь стоит вкусить губ твоих поцелуи,
- и я безнадежно зверею,
теряя контроль и веру
в изгибах твоего тела.

/вечер жадно уносит тени/
беги от меня скорее,
запирай все замки и двери
- на засовы, защелки, цепи:
я иду к тебе
озвереть.


Рецензии