Ты был у меня на могиле

Сегодня ты был на могиле.
Принес мне букет алых роз.
Глотнул не морщась из бутыли.
А мне выпить так не пришлось.
  Спасибо!-сказал я:Володя!
  Ты,друг!Я давно это знал.
  А то,что одет не по моде.
  Так я придираться не стал.
Кресты,в самом деле,повсюду.
И что?Пусть стоят много лет!
Я,лично,ругаться не буду.
Знакомым и близким,привет!


Рецензии