С новым годом я Гуру поздравляю!

С новым годом я Гуру поздравляю!
Рада, что судьба сдружила нас,
Что стихи когда то добавляла,
И анализа ждала в тот час...
Я желаю вам безмерно счастья,
Чтобы дружною семья была,
Чтобы смех раскатисто струился,
Наполняя Ваши "телеса"!
Чтобы яркими был день и ночи,
Чтобы аромат любви летал в "ноздрях"!
Пожелать хочу я очень много....,
Веру в жизнь конечно Вам не потерять!


Рецензии