***

Я не любил судьбу и все мне было не любимо,
Я был чужой и краски мне не что не приносило.
Но глупый, вдаль украдкой посмотреть не смог ,
Всевышний блага истинного даровал расток

В момент когда я не надеялся на чудо
Казалось весь мир груб и не найти добра ,
Жизнь не добила, и не сделала мне худо ,
Мир подарил мне суть, он подарил тебя.

И так красиво, лучезарно, быстро
Ты изменила мир, а вместе сним меня.
Твой голос ангельский звучит во мне так чисто
Таких открытых, добрых я не видел не когда .

Не раз сама ты это говорила.
Да , мы не знаем между нами что.
Мол это все так странно закружило ,
Мы так по взрослому меняем естество.

А наш расток уверенно взмывает в дали
Тебя прошу, покрепче за него держись.
От этой высоты как буд то бы в обьятья сжали
Возможно в будущем с детишками на небе будем жить .


Рецензии