Тайна

Встретились с тобою случайно
В городской деловой суете
Увидев тебя, вдруг понял я тайну
Я нужен как воздух тебе

В твои усталые смотрю я глаза
И как книгу читаю душу
Нас неожиданно свела судьба
Не расскажу никому, и тайну сию  не нарушу

Ты хочешь мною владеть
И упиваться, наслаждаясь теплом, наготою
Телом своим песню мне петь
Готов ответить тем же, не скрою

Но мир жесток, мы не одни
В толпе две с тобою песчинки
Целуются взгляды, как встречные огни
Как упавшие с неба снежинки.
Владимир Зодчий 08.12.2017г


Рецензии