Весна

Весна

Весна стучится каблучками,
Сиренью дышится весь дом.
И там, вдали за облаками,
Для нас готовит бомбу гром.

И бросит он ее на лето,
Чтоб оттянуть уход весны.
И солнце в красное одето,
Зарницы блещут как послы.

И клюв, набив случайной снедью,
Сорока замерла в кустах.
И зазвучит живою медью,
Там колокольня в небесах.


Рецензии