Право на счастье

Я имею право на счастье -
На свете его не мало,
В холод, в жару, в ненастье
Его мне чуть-чуть не хватало.

Ты также вправе на счастье -
На вдох, на закат, на зарю
И на браслет на запястье,
Который тебе подарю.

У детей наших право на счастье,
На процветание отчизны,
При нашем и божьем участье
С рождения и до тризны.

У всех у нас право на счастье -
Пусть будет его в достатке,
Отступят болезни, напасти
И всё всегда будет в порядке!

           28.02.2018


Рецензии