Птицы в тумане

Смотря как солнце восходило
На берегу сидел и слушал,
Дождем мне плечи окропило
Туман души остатки кушал.

Я понимаю, был рожден
Лишь для того чтобы увидеть
Живое чудо на земле,
Оно, меня чтоб ненавидеть.

Я много счастья испытал
Тебе спасибо "mon " miracle.
И все же лучшим я не стал.
И каждый здесь, свое от плакал.

Смотря на солнышко в зените
На берегу сидел и слушал,
Надеясь ,t'aime мне повторите
Простив за то,что все разрушил.

И правда это, или сон ?
Давно случилось, иль вот вот.
Пускай его не примет небосвод,
К тебе стремится мой поклон.
Сквозь время, мысли,расстояние.

Ты много боли понесла,
А что же я, а я до кучи,
Не выдержал, голубоглазого тепла,
И ты решила, я вам не попутчик.

Прекрасно мне когда-то птицы пели.
Они красивы и их не удержать.
И как бы страшно не было их отпускать в метели
Им в клетке тоже тошно погибать.

Теперь ты будешь милая свободна,
Такой свободы глазом не объять.
А клетку я себе оставлю. Можно ?
Мне тоже нужно где то ночи коротать.

И буду возвращаться, день за днем
На этот берег где разбился наш баркас.
Эфир забит, один посыл, делюсь своим огнем.
Что бы от бед укрыл, пускай хотя бы раз .

Теперь закат вспорол мне острым око.
И накрываюсь из тумана одеялом.
Обматываю клетку в плотный кокон.
И продолжаю бой на перевес с стаканом .

Дыши
Живи
Согрей
и будь счастливой


Рецензии