Зол, как сука

Черт возьми, я зол как сука
Не съедает меня больше скука
Я бьюсь в агонии от злости
Ламаю череп твой и кости
Стараюсь я трахею раздавить
Но все же злость свою не подавить
Зачем вы просите меня довериться себе?
Коль даже себе лжоте
Катаюсь злостно, во всей я этой рвоте
Учавствовать во всей этой борьбе
Я не намерен, сказал однажды
Что верить больше людям я не стану
И не позволю повторится дважды
Тому, что уже случилось дважды в тишину
Спросив меня о том как мое доверие
Найти, подумали? Что слова эти пустые?
Нет? Ну и пусть. Не буду горевать
Буду танцюваты


Рецензии
Буду танцюваты😂

Феликс Вишня   15.04.2018 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.