Цветы лучше пуль

А вы знали, цветы лучше пуль,
Ведь ты даришь тепло и добро.
И без всяких потерь, уходящих в нуль,
И слова это серебро.

Ничего не уходит прочь,
Всё тут рядом с тобой, поверь,
Ведь цветы всегда лучше пуль
И не будет больших потерь.

Ты сходил в сад, сорвал цветок,
А увидишь эмоций град.
Подари же его, дружок,
И ты будешь ведь тоже рад.
 
А вы знали, цветы лучше пуль
И не нужно убийств на земле.
Их хватает, уходим в нуль
и мы будем жить в пустоте.

А нужна ли нам пустота?
Не нужна, зачем она здесь?
Мы нужны чтоб любить, чтоб была глубина,
Радость, счастье наших детей.

Пусть и горе принес человек.
Ты прости, все уйдет, ты забудь,
И ты будешь счастлив весь век,
что не использовал тех пуль.

Не противься, запомни , мой друг,
Что цветы все же лучше пуль.
И награжден ты будешь судьбой,
Что не унес показатель в нуль.


Рецензии