Бесплатно в час

Почему, когда, во сколько?
Который час? Возможно, пять
Зачем ты лжешь себе опять?
Смотри в глаза, не надо врать.

Никому не интересно,
Что у тебя там в душе.
Давай же сразу без интереса
Заплатишь за любовь ты мне.

Но плата будет не деньгами
Я кровь возьму и часть души.
И в день когда ты будешь плакать
Останусь я гореть во лжи.

Мне стыдно быть одному ночью
Смотреть в твои глаза во тьме.
Мой страх покроет твои очи
Вся боль любви теперь во мне
____________________________
22.11.17


Рецензии