Звезды разбиваются о стекла

Звезды разбиваются о стекла,
Растекаясь каплями воды.
Слезы на щеках и лица блёклы -
Не дождаться будто бы весны.

Ручейки бегут неумолимо,
Разбивая снежные мосты.
Избегать любви непоправимо,
Если же зароки так просты.

Разбиваются мечты о правду,
Ведь мечты и грёзы - все одно.
Людям взрослым этого не надо,
Если день рабочий за окном.

Разбивать о стекла лучше горе,
Боль, обиды, грубые слова.
Если нам судьба разбиться в море,
Первой пусть побьется голова!


Рецензии