Запоздалые мечты

Что-то плохо пишется,
Рифмы трудно ищутся,
А стихи корявые.
строфы в них дырявые,
значит. душа грубая,
Ей уж всё нелюбое...

Ей уже не можется,
Хотя сердце молится
Принять всё безропотно
Пред смертельной пропастью
Сбить души горение,
Чтоб судьбы велением
Запылать  стремлением
Подарить творение,
Что стихами красится
И любовью славится...


Рецензии