Счастье

                Счастье.

Счастье маленькое или большое
Моё или чужое
Как и чем его измерить
Или просто взять поверить

Что оно не исчезает
Рядом где то прибывает
А мы  порой его не замечаем
Судьбу и жизнь всё  проклинаем

Немного нужно обождать
Не скулить и не стенать
Оно обязательно вернётся
Вам как солнце улыбнётся

Успокоит и согрет
Счастье всё это умеет
Его нужно беречь и охранять
Чтоб никто не мог отнять

У каждого счастья свой секрет
И на это есть такой ответ
Любите счастье, берегите
И другим его дарите

У жадных, счастья не бывает
Зайдёт на время и сбегает
А у кого в душе любовь, добро
Там с радостью  поселится оно!
Владимир Зодчий 19.01.2018г


Рецензии