Заблудившееся счастье

Заблудившееся счастье где-то бродит,
И меня лучистым взглядом не находит.
До чего порой обидно. Я грущу.
Вот поймаю счастье – и не отпущу.

Я ночной порой зову его в тиши.
Но оно ко мне на крыльях не спешит.
Лишь о нём мечтаю в сонной тишине.
Может, счастье всё же вспомнит обо мне.

Счастье, милое, услышь слова мои,
Поделись своим дыханием любви.
В откровенный мир сияющей зари
двери призрачной надежды отвори.

Верю, что желанный миг ко мне придёт.
Сердце радостное снова оживёт.
Говорят, что счастье нужно загадать,
чтобы любящее сердце повстречать…

С.Разумов
03.03.2018


Рецензии