ПИШУ стихи

Обнаженной душою и нервами,
Словно сняв все одежды и кожу...
Я ... словами ... порой неверными,
Свои чувства в стихах ... итожу...

То снимаю запреты ...и страстно
Признаваться в любви...решаюсь...
И в слезах...с хрипотою...н а п р а с н о!
Пред вечерней звездою...каюсь...

Вот пронзенное сердце стрелою
На ладонях моих ... о с т ы в а е т ...
И я с болью...и всей остротою...
о щ у щ а ю... моё  - о т в е ч а е т...

Новый день, словно поезд,...встречаю...
Добежав с ним до вечера...спорю...
И  Е Г О .....среди лиц...замечаю...
И  Е М У...свои тайны...открою...

И далекой для всех НЕЗНАКОМКОЙ
С её тайной под темной вуалью
Я мотив напеваю...негромкий...
И луга расстилаю всем...шалью...
12.07.2017г
А.Наварская


Рецензии