Дай сберечь

Дай сберечь твоё сердце, родная,

Дай сберечь мне от стона и плача,

Миллионом частей разрываясь,

Дай спасти тебя от неудачи.

Дай мне стать для тебя стеною,

Пусть, прозрачной, но очень крепкой,

Дай достигнуть тебя душою

И занять твоё место в клетке.

Дай стоять за тебя горою,

Дай дышать за тебя с болью в лёгких ,

Дай я сердце твоё укрою,

Не теряйся в гудках коротких.

Дорогая, дай мне стать честной,

Стать воинственной и жестокой,

Дай мне в жизни твоей стать весом,

Чтобы ты стала в ней свободной.

Дай мне шанс, и я буду мудрой,

Промолчу, но одну не брошу!

Я, ведь, знаю, как это трудно,

Вопреки всему, быть хорошей.

Дай сберечь твоё сердце, родная,

Дай спасти от чужих нападок,

Мне, ведь, большего и не надо,

Разреши мне, просто, быть рядом.

 13.09.17
Моей дорогой Елене Трикозиной


Рецензии
"Я ведь знаю, как это трудно,
Вопреки всему быть хорошей." - мне тогда запомнились эти строки... Спасибо тебе за твою поддержку, твои слова мне на тот момент действительно помогли.

Елена Трикозина   07.03.2018 10:41     Заявить о нарушении