Единый

Впусти любовь, открой ей двери,
Впусти несдержанную страсть,
Впусти горячих пальцев руки,
Впусти тягучий запах сна,
Впусти оранжевые мысли,
Впусти белесые глаза,
Впусти его, ведь он единый,
Сдавать его тебе пора!


Рецензии