80 слов о Счастье 29

Не гордитесь, не выбирайте стези гордости: так называемую сексуальную развинченность, протестантизм, путь лёгкой славы, путь безраскаянного лёгкого наслаждения...Выбирайте пути смирения: целомудрие и постепенную дорогу к Любви, бескорыстия по отношению к славе, лести, красоте, эротичности и тому подобным вещам...Защищайтесь смело, не сдавайтесь! Не обращайте внимания на слова гордыни: их говорят бездушные, бессердечные люди. Доверяйте словам смирения: они привлекают доброту и светлых Ангелов. Смиряйтесь--и встретите очень много Добра и Понимания хотя бы в отдалённом будущем. Вы обязательно станете счастливыми!


Рецензии