Белый стих

   Белый стих
         в ночной тиши,
   Словно крик
         моей души:
   Ноченька,
         хоть и темна,
   Видит, видит
         всё она.
   Мой горький стих,
         как вопль души,
   Никто услышать
          не спешит.
   И этот крик,
         мой белый стих,
   Как тяжкий крест, 
          самой нести.
   Надежда Антошкина 


Рецензии