Оргазм счастья

Все больше хочу я к тебе
И не вижу я смысла в борьбе
Что сердца наши заполонила
И страстью нас споила
Я хотел бы пытать свои чувства к тебе
Но прошу я о тайной мольбе
Прости за то, что сотворил с тобою
Позволь загладить все раны рукою
И нежно тебя чмокнуть в лоб
Чтоб по телу прошелся волною озноб
Ну а после тебя проводил бы я в сад
И улыбке твоей, я уж больно был рад


Рецензии
Оргазм? Интересная метафора

Феликс Вишня   15.04.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.