Небо тучами завешено...

Небо тучами завешено,
Словно шторами окно.
Ну какого же ты лешего
Усмехнулась мне в лицо?
Усмехнулась и уехала
на полуночном такси,
Где врубил водитель Пьеху,
Чтобы не уснуть в пути.
Я потом об этом думал
И всё голову ломал:
Кто тебя целует в губы,
Кто тебя, как я, ласкал?

    16.02.2018г.


Рецензии