314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

из Санкт - Петербурга
через Вышний Волочек
возвращался я

по глади
озер величаво
голос Магомаева
свободно
звучал

Руслан посмотрел
поезда окно
там всё уже
не моё


Рецензии