А я не увижу

От суицида никто не умирал
Живы крики обращенные к богу.
А он их не оправдал,
Есть дела поважней, ну ей богу.

Вот смотрите, он пьет и он курит,
А этот бога в коментах послал.
Страшный гром меня утром разбудит
Это бог грешника покарал.

Я живу на земле, где нет бога.
Есть только вера в чужие сердца.
К сожалению, люди без бога,
Не могут свести конца.

Многолетние приступы боли,
Инквизиции пасмуртных дней.
Еще долго будут жить на воле.
Людям хочется умереть поскорей.

Они верят, что жизнь их окупит,
Нужно только молиться скорей.
Главное, что он не курит,
А главнее, чтобы не гей.
_______________________
15.11.17


Рецензии