***

Небо,глаза закрыв,
Вновь выдыхает ветер.
Слёзы его, застыв,
Всё заметают на свете

Белою кутерьмой
Застит луну и звёзды.
Мне без тебя одной
Выжить совсем не просто!

В холоде и темноте
Тенью - душа по свету.
Помню всегда о тебе,
Буду  тобой лишь согрета!

Плачет вместе со мной
Небо от одиночества.
Что буду вместе с тобой,
Скажет любое пророчество!
03.03.18г.
Лана©


Рецензии