Сон

Я приду в твой сон без стука
Я дух бесплотный, но живой
Обниму нежно, нежно  без звука
Шёпот губ поймёшь, я твой

Прошепчу, я люблю тебя нежно
Пусть я даже далеко,  не с тобой
И пусть время многолико,  безбрежно
Я пришёл, хоть ненадолго, но я твой

И ты во сне ведь мне позволишь
Любить, как в жизни тебя бы смог
Я знаю, меня ты не прогонишь
Преграды все преодолел, превозмог

В словах моих как в струях тёплых и нежных
Плескаться будешь и со мною плыть
Твоя душа и я, два духа безмятежных
Со страсть пылкой, мы друг друга будем  любить

Но сон закончится, и я растаю
Но губ следы  своих оставлю на твоих я щеках
Не так  часто к тебе  прилетаю
Просыпайся с улыбкой счастья, но прошу не в слезах!

                Владимир Зодчий 29.04.2016г


Рецензии