Привет

Когда в семье разлад и ссоры,
Кто должен первым сделать шаг?
Чтоб помириться, начать те разговоры
Поднять над головою - белый флаг.

Ведь кто-то должен это сделать - по-любому,
Признать, что был совсем не прав
Открыть глаза слепому, злому
И подобрав лишь нужные слова.

Вновь засиять вдвоём и даже ярче,
Весь озаряя черный небосвод.
А дальше вместе: жарче, слаще.
Вдвоём достичь невиданных высот.

Так, кто же должен сделать первым?
Наверно тот, кто бережёт очаг.
Второй обязан рушить стены
И так же бросить белый флаг.

В семье гордыню шлите - к чёрту,
Её ужасней чувства нет!
Ведь у неё побед, не поддаются счёту.
Ты будь умней, скажи - Привет!


Рецензии