Сделались моей душой...

Меня преследуете вы, -
Я вас боюсь...
И все испробовала средства -
Избавиться от вас стремлюсь.

Невидимою нитью жертвы
Привязана я к вам,
Меня ваш голос окружает,
Зовёт, проник в меня...

Словно от молнии слепящей
Вдруг вздрагиваю я, и как
От теплого дождя вновь хорошо!-
Вы сделались моей душой.

Вновь новые порывы меня влекут -
Немого глаз приказа не понимаю,-
Я к вам пути ищу, -
Без вас страдаю...


Рецензии